monla_gomma (monla_gomma) wrote,
monla_gomma
monla_gomma

Украина как подарок

События на Украине — просто мечта провластного пропагандиста.
Моментально нашлись те самые духовные скрепы — страх и ненависть по отношению к фашизму, которые объединили всех здоровых людей. Сразу отложили в сторону все раздоры перед лицом такой опасности, сразу стали заодно. Достаточно писать духоподъёмные тексты на эту тему, и никто не сможет возразить.
Неполживые и рукопожатные — сами себя уничтожили. Хотели сказать про имперские замашки, а в итоге продемонстрировали реальную русофобию и оправдание деятельности нацистов. Теперь над ними — только смеяться.
Угрозы санкций от Запада — отлично, можно пиарить нашу независимость и отсутствие рычагов давления. Россия больше не боится Запада, нет у вас на нас ничего, сами себе только навредите, если с нами поссоритесь. Россия стала сверхдержавой! Ну а за заморозку счетов отдельное спасибо, мы как раз собирались национализировать элиту.
На Украине 20 лет работала мощная пропаганда, расцветали пышным цветом спонсируемые Западом СМИ, в результате они привели к власти фашистов. Теперь важность патриотической и консервативной пропаганды очевидна, можно повысить градус значительно. Теперь это настоящая война, а значит, пора делать тексты ещё проще, ещё призывнее, ещё более в лоб.
Ну и главное — после такого опыта у обычного человека надоооолго пропадёт желание выходить на площадь, строить палаточные городки и стоять за правду. Хотели побунтовать против коррупции и олигархов — смотрите, что получилось. Развал, анархия, кошмар. Кто ещё хочет выйти на митинг?

Ну прямо подарок, а не фашистский переворот.
Tags: рассуждения, социальное
Subscribe

  • Мозг рака

    Прочитала очередное безумие про жратву. http://daryadarya.livejournal.com/604828.html В камментах также рассуждают про известные говнобренды…

  • Хорошо бы

    Смотрите, как пугают: В самом деле, какой была бы современная литература без этих авторов? Как же будет чудесно! Скорей бы! И каждый может…

  • Хипста-лайк

    На самом деле не курю.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments